ГЛАВНАЯНОВОСТИТЕМЫЭКОНОМИКАМАТЧАСТЬРЕДКО О ПОЛИТИКЕОКОЛО ЭКОНОМИКИ
SULARU   /   Новости   /   Страница 43 из 43

ТЕМЫ

Правительству опять не удалось аргументировать пенсионную реформу Правительству опять не удалось аргументировать пенсионную реформу
В этот раз испытывал удачу первый вице-премьер РФ Антон Силуанов. В программе Познера он обсудил обоснованность намерения Правительств РФ повысить пенсионный возраст до предложенных уровней. Также были затронуты темы повышения НДС, создание системы накопления индивидуального пенсионного капитала и гарантий его сохранности. Очередную попытку аргументации члена правительства признать удачной не получается. Зато можно предположить, как можно наконец прийти к доказательству этой самой обоснованности.
Трамп «сэкономил» на отмене учений в Корее Трамп «сэкономил» на отмене учений в Корее
Президент США обещал сэкономить для бюджета огромные деньги на отказе от совместных с Южной Кореей военных упражнений, но размер экономии оказался меньше стоимости крыла от любимого истребителя Трампа. Ведь 24 самолёта F/A-18 Super Hornet он уже запланировал заказать в текущем году, напоминает американская пресса.
Самый "экономический" саммит НАТО продолжаетсяСамый "экономический" саммит НАТО продолжается
Первый день заседания организации некоторые европейские СМИ почему-то посчитали "бредовым". Это они просто не дождались второго. Дональд Трамп прилетел на встречу с европейскими лидерами не обсуждать глобальную безопасность в рамках Североатлантического альянса. Президент США доходчиво потребовал денег. Ему всё равно, будут ли это заказы американской промышленности через двукратный рост военных расходов или закупки американского газа вместо российского. В четверг он успел объявить, что его требования, которые лидеры ЕС даже не обсуждали, приняты.
ТЕМЫ